Негоже Новый год встречать пред Рождеством

Негоже Новый Год нам православным
Встречать и праздновать пред Рождеством
Рождение Богомладенца - праздник главный
Молитвой Его славим и постом

Горят огни языческого деда
Куда не глянь - везде бесовский лик
Нечистому не одержать победу
Над тем, кто сердцем к Господу приник

Не ем скоромного и вина не вкушаю
На Вифлиемскую звезду я уповаю
       


Рецензии