Снова

Биться головами о стеклянные стены,
Кричать о несбыточных снах,
Резать и снова зализывать вены...
Итак: новый год начинает размах.

Потом день за днем нарушать обещанья,
Все дальше и дальше бежать от родных.
И снова, в надежде найти оправданье,
Вернуться в свой дом все таким же живым.

И бросить слепую улыбку прохожим,
Когда не взорвется их праздничный стол,
Стекая слезой, на бледнеющей коже
Оставить последний кровавый узор.

И вновь эти стены, разбитые мною,
И вот они сны о жизни другой.
Кровавые слезы улыбкой укрою,
Но нож все равно я хватаю порой.


Рецензии