Мой тебе поцелуй

*М.ожно тебе подарить вечность
*О.кружить беспринципным теплом
*Й.огом свернувшись, подумать,
............................... о том, что будет потом?
*Т.о что будет потом - понять
*Е.диножды встретив с рассветом,
*Б.елое-серое небо как нить
*Е.два пронизанным солнечным светом

*П.о намеченному маршруту пройти
*О.ступившись перед ступенями храма,
*Ц.еловать поминутно иконы души
*Е.дино храня соучастие клана.
*Л.учшим быть, для тебя всех ценней
*У.стремляя любовь на порядок с красивым
*Й.ода капли с кровью мешать,
.............................. чтоб тобой только быть мне любимым!


Рецензии
Тоже люблю писать акростихи=)))
но вы,наверное,пишете более зрело про более зрелые чувства...
красиво очень)

Катя Вечная   24.02.2008 00:28     Заявить о нарушении
У мыслей и чувств нет возраста! Они или есть или они мертвы...

Дмитрий Фирсов   24.02.2008 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.