Бывшему Лучшему Другу

Ты сидишь, и все вокруг
Словно ветер одувает,
Не печалься, мой ты друг,
И такое впрямь бывает.

Ты сидишь и смотришь вдаль:
Вдруг прийдет кто и обнимет...
Но в тебе тоска и жаль,
Никто и шутки не закинет.

Даже я... А меня нет...
Далеко, и вернусь...
Хочется узнать ответ?
Может, я и покажусь.

Нет, я и не умерла,
Не предала, не сбежала,
Просто я вот так ушла...
Ты же меня так предала!

Ранила в самую душу,
Обругала и предала,
Подло бросила ты в лужу
Грязную, и убежала...

Ты не враг мне,и не друг,
Ты была, но ты ушла,
Больно мне, но все вокруг
Говорит: она предала.

Прошел год. И вдруг ты просишь
Помирится навсегда...
Но ведь ты опять же бросишь!
Нет... Уже я никогда

Не скажу, что ты подруга,
Что ты лучше за меня,
потеляла я так друга,
Потеряла навсегда.


Рецензии