Вот такая осень

Ты сказала: «Люблю тебя, очень!!!»,
И слова закружились в листве.
Незаметно пришла наша осень,
Желто-красным огнем в сентябре.

Тучи, дождь, и тоскливо вдруг стало,
В лужах слезы стучат октября.
«Не могу без тебя!!!» – ты кричала,
Но неслышно за шумом дождя.

В ноябре все замёрзло, сковало,
И все чувства он в лед превратил.
«Уходи…» – тихо ты прошептала –
«Ведь любить тебя, нет больше сил…».


Рецензии