О том, что было...

В пустых глазницах
давно погасших окон
От ваших взглядов прячусь ,
забившись в белый кокон.

Не получилось смыть
Со стёкол грязь и слякоть.
Не научилась жить,
Но разучилась плакать...

На белый лист
ровно ложатся мысли,
Слова и память.
Итог бесполезной жизни...


Рецензии