Ночь после грозы

Наша ночь, без конца и без края,
Не подвластна мудрейшим умам.
И алмазы, что мы собираем –
Искры счастья, отданные нам.

Наше небо – бездонная вечность,
Символ дна и высот ледяных,
Перед ним наших дней скоротечность –
Как и даль измерений иных

Наши звезды – как очи небесных
Прародительниц рода земных
Наш закон – это правда для честных,
Наш огонь – танец искр голубых.

Наша битва – за счастье и веру
И мы сможем врага победить!
Мы живем в лучезарную эру
Наше благо – мы можем любить..

Но алмазы, что мы собираем –
Лишь награда за верность богам
Мы надеемся – и побеждаем –
Пока верим ниспосланным снам.


Рецензии
очень красиво и ладно
с теплом :)

Николай Мордвин   02.01.2008 15:17     Заявить о нарушении