Больной город

ЭТОТ ГОРД БОЛЕН ЕГО НЕ ЧЕМ ЛЕЧИТЬ
САМ СЕБЕ ОН НЕ ВОЛЕН В НЁМ ТАК ХОЛОДНО ЖИТЬ
ОН ПРОКОЛОТ ИГЛОЮ ЧЁРНЫХ ВРАЧЕЙ
В ПЕРЕМЕШКУ С ТРАВОЮ КУРИТ ШАЛФЕЙ

В КОРИДОРАХ БЕЗ СВЕТА ТАК ЛЕХГКО УМИРАТЬ
ПОЛЕТЕЛА РАКЕТА ВСЁ НА ВСЁ НАПЛЕВАТЬ
СПОЛЗАЯ ПОСТЕНАМ ТАК ЛЕХГКО УМИРАТЬ
РАЗЛИВАЯ ПО ВЕНАМ О НЕБЕ МЕЧТАТЬ


Рецензии