Заманчивый снег

Где-то в мире есть сказочный лес, -
Настоящее царство чудес,
Там волшебный на ёлочках снег
Превращает проблемы в успех.
Новый год, Новый год - ты для всех,
Даришь этот заманчивый снег,
Белой чистой страничкой судьбы
Открываешь дороги свои.

В этот мудрый приветливый лес
Прилетают снежинки с небес,
Веселятся, кружась у земли
В океане надежд и любви.
Новый год, Новый год - ты для всех,
Даришь этот заманчивый снег,
Белой чистой страничкой любви
Открываешь дороги свои.

В Новогоднюю ночь этот снег
На руках побывает у всех,
Станет в жизни водою живой,
Зазвенит ручейками весной.
Новый год, Новый год - ты для всех,
Даришь этот заманчивый снег,
Белой чистой страничкой судьбы
Открываешь дороги свои.


Авторское исполнение, мелодия песни и текст нот:
       

Исполняет детская шоу-группа "Мастерок" -
       


Рецензии
ПРекрасная песня!

Киселев Василий Иванович   03.01.2018 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.