***

Боль и страданья,
Вновь нареканья.
Ты и не знаешь
Как пусто внутри.
Да ты посмотри
И дверь отвори,
Закрытую на глухо
В сердце твоем.

Жизнь - это мука и радость, счастье и горе, мы сами вправе выбирать как ее создать и как следовать по ней. Не надо себе самому копать яму и зарываться в ней с головой. Больно, очень больно об этом читать, Бог нам судья.


Рецензии