Жизнь как жизнь

Жизнь, словно горная река -
Местами мелкая, местами глубока.
Бурлит между скалистыми утёсами,
Распахивается на равнинах плёсами,
Несётся, что-то весело бормочет,
Как будто насладиться собой хочет.
Жаль только, что сей бег, не бесконечен.
Река кончается. И человек не вечен.


Рецензии