батальное

***
вот тебе орден за храбрость,
вот тебе орден за мужество,
за невозможную слабость,
орден за крепкое дружество.
вот тебе орден за "вашество",
за "мимолётно простужена",
вот тебе орден за завтраком,
вот тебе орден для ужина.
вот тебе тонкая сабелька,
конь вороной и подушечка,
вот тебе орден на сладкое,
шомпол и новая пушечка.
вот тебе орден за ордены,
целься, стреляй, сколько хочется,
я не боюсь быть контуженым,
ведь у тебя всё получится.
рви мне редуты, фалангами
рушь мои стены и башенки,
можешь обнять меня флангами,
и перебить всё для важности,
брать меня в плен, сколько хочется,
мучить, пытать с новой силою.
ну а когда всё закончится,
я и тебя не помилую.


Рецензии
Здравствуйте Денис! Понравился этот текст. С любовью сделан.

С уважением и наилучшими пожеланиями

Игорь М.   13.01.2008 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам успехов.

Денис Ганенко   13.01.2008 20:19   Заявить о нарушении