Я хочу собрать друзей на кухне

Я хочу собрать друзей на кухне,
Потому что в нашей кухне тесно,
Пусть от разговоров череп пухнет,
А слова звучат порой не лестно.

Я хочу, чтоб было, как в буфете
Тех времен, которые забыты;
Разносолом на столе не светит,
А стаканы полные налиты.

И чтоб люстра нависала низко,
Освещая сигареты копоть,
Что бы лица видеть очень близко,
Каждый раз локтем толкая локоть.

Пусть все будет громко, но без злости
И, что так не часто встретишь в жизни,
Не скупясь намыливая кости,
Мы друг другу умывали мысли.

Я хочу собрать друзей на кухне,
Где себя укрыть от взглядов нечем,
И закат на горизонте рухнет
В зависти от этой нашей встречи.

Старая невзрачная хрущевка,
Прошлых лет ярчайшее явленье,
Если мне за что-то в ней не ловко,
То за смежных комнат откровенье.


Рецензии
А мы придём! Зови!!!!!!! Вить, когда?

Надежда Блинкова   19.07.2014 22:39     Заявить о нарушении