Помолчим

Помолчим,
Друг друга не понять.
Помолчим,
Совсем уж не родные.
Помолчим,
Не будем больше врать.
Помолчим.
Все! Тишина отныне.
Говорить не нужно ничего,
Пусть жалкие слова заменяться молчаньем.
Не вымолвлю ни слова одного,
Помолчим
В минуты расставанья!


Рецензии