Ты вошёл в мою жизнь, позабыв постучаться...

       Ты вошёл в мою жизнь, позабыв постучаться,
       Как лишь дети и странники, -
       Будто в дом, где давно перестали случаться
       И печали и праздники

       Пр.: Я тебя не ждала
       Просто в доме не заперто было
       Я чужою была
       В этом доме пока я тебя не любила

       Ты зажёг в нём свечу, что привыкла считаться
       Безделушкою памятной,
       Тихо тронул давно позабывший качаться
       Старых ходиков маятник

       Ты своею рукой занавески на окнах
       Отодвинул кисейные,
       И цветы на столе, полыхавшие охрой,
       Поменял на весенние

       Ты гитары моей со старинною лентой,
       Струн поблекшее золото
       Тронул - и тишина сумасшедшим крещендо
       Оказалась расколота


Рецензии
Аннушка, песня просто чудо как хороша! Неужели не поют? Где бы услышать:
"Я тебя не ждала
Просто в доме не заперто было
Я чужою была
В этом доме пока я тебя не любила"...
Спасибо! На письмо ответила.. Теперь вот насовсем до мая вернулась с дачи, буду чаще наведываться на стихиру... и жду новых стихов.
С любовью и уважением,

Зоя Кузнецова   10.10.2009 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.