Действие началось

Дымится кофе на столе,

вещают что-то, вновь с экрана,

и кошка точит на ковре

свой коготок о бок дивана.

Горячий свет плывет в окно,

дробясь, в ажурной занавеске,

часы - семь пробили давно....

Вот первый акт в заезжей пьеске!


Рецензии