***

       * * *

Сидит мальчонка, и шутя
Ему кричу я без печали:
«О чем задумалось, дитя?»
«О жизни» - малый отвечает.

Тут ни к чему ни «ох», ни «ах»,
Ему сочувствие не в пору,
Тут разговор не впопыхах,
Тут ключик нужен к разговору.


Рецензии