Нежность, на грани отчаянья...

Нежность, на грани отчаянья,
Ласка, на грани безумия.
Я как улыбка печальная,
Новая, как новолуние.
Страсти ночные и таинства,
Радости дня, с их бездумьем.
Ты как оплот в дни скитания,
Старый как мир где живу я
Страстные речи и странные,
Споры с мольбами и криками.
Мы, как единое облако.
Мы, как луна многоликая.
Ты - воплощение опыта.
Страх, переживший страдание,
Как недоступное облако:
Чувств, суеты и желания.
Я – только капелька малая,
Часть того неба бездонного,
Где, ты, гонимый страданием,
Мчишься, как облако темное.


Рецензии