Лишь тот миг ярок в коем ты

Лишь тот миг ярок в коем ты
Присутствуешь хотя б отчасти
И свежий ветер, ветер счастья
Наполнит паруса мечты

Умчит корабль в даль по морю
По синим с зеленью волнам
На встречу ярким сновиденьям
И неизведанным мирам

На встречу солнцу и рассвету
Туда где нет разлук и гроз
Туда где разольются светом
На небе мириады звезд

Там в небе лишь душа проснется
И полетит на встречу свету
Туда где свет души коснется…
Другой, что рядом будет… где-то


Рецензии