4

Да, быть может я убийца.
Да, нет сил остановиться.
И желанья убежать.
Есть желанье убивать,
И любовь с Земли убрать,
Уничтожить, одолеть,
Чувства все свои стереть.
Я хочу убить печаль,
Мир взорвать и…
Мне не жаль!
И спалить себя в огне,
В огне страсти, или нет?
Что есть страсть?
Это не чувство,
Лишь мгновение, порыв,
Просто вспышка, только взрыв.
Взрыв мгновений – преступленье?
Бесконечно и… покой;
Страсть сжигает. Боже мой!
Я смертельна и опасна,
И не стоит нечего – мир,
Всего в одно мгновенье,
Превратить в песок, в ничто.

Пепел крылья покрывает.
Ангел сверженный с небес.
Лишь одним своим явленьем,
Сотни жизней в миг унес.
Может, Агнец – адский пес (жрец)?
А вокруг – одни руины,
От великих городов,
Кучи трупов, но повинных
В преступленьях. Я НЕ БОГ!
И судить других не в праве.
Почему тогда сужу,
Убиваю, мир взрываю?
Темный Агнец – адский пес
Или просто Падший Ангел?
Кто ответит на вопрос?
Нет ответа, нет прощенья,
Я убийца – правда вся.
Не физически – морально,
Погубила города.
Не оружием, а словом,
Вырывала с тела дух.

Я была жестокой очень,
НЕ раскаюсь никогда.
Темный Агнец? Падший Ангел?
Кем из них я б не была,
Я сочувствия не знала,
Не узнаю ж никогда.

19.08.2007


Рецензии