Стук моего сердца

он как отбеливатель только черный
с крыльями маслом писанными
нежный и мягкий как русская водка
сдобренная десткими вымыслами

белый словно кусок сахара
вымазанный раскаленной сажей
вечный как воспоминание
забытое сразу же

ясный как полет мысли
обезумевшего архитектора
как столб пыли светлый и чистый
в инфракрасном спектре

как заклинание монотоный
ритмичный как фонтан света
стук сердца ледяной и бездонный
колотящий в грудь реактивной ракетой


Рецензии