За что?

Чужое счастье мчалось мимо,

Кружа метелью белых роз.

А я одна, и не любима,

И мой порог быльём порос.

Ни перед не виновата.

Жила во мгле, его ждала.

А он прошёл. За что расплата?

Не постучал - я не спала.


Рецензии