Мы, словно ток по проводам

Мы, словно ток по проводам.
Катод. Анод – мечта.
Заполонили Храм
В отмщение Христа.
Конечная слеза
И искра между строк,
Запущенная мгла
И недожитый срок.
И ветер унесёт
Обиду от земли.
Закопанный народ,
Неясность позади.
Простые рифмы дней
Не нужно усложнять.
Здесь каждый – иудей,
Родного не узнать.
И мчатся к Небесам
Частицы от любви,
Как ток по проводам
Пульсируют они


Рецензии