К...

Я верю в тебя, как верят в Аврору
Познавшие шторм рыбаки.
И в мысли твои недоступные взору,
И в плавные жесты руки.

Твой взгляд не сравнишь ни с какою картиной,
Который прекрасен, не смотрит с холста.
И губы твои, наливаясь рябиной,
Сказали о том, что свята и чиста.


Рецензии