Холод и боль

Холод и боль - всё, что нам остаётся в утеху
От несправедливой, жестокой и наглой любви.
Холод и боль - от блаженства до адского смеха
Сгоревшего мёртвого сердца расплавят угли.

Уже не пройдёт... Не смотри, что всегда проходило,
Ты разгадал коварную сущность её.
Холод и боль, и тоска, и сердце остыло
И больше нет смысла двигаться дальше, вперёд...


Рецензии