***

ПОЧЕМУ...

Почему ты снова уходишь?
Почему не смотришь на меня?
Что я сделала плохого?
В чем скажи моя вина?
Близки мы были покуда
Ты свой взор не уводил
И пока на свет природы с
Свою злобу не родил...
Что я сделала дурного?
Что в поступках не простил?
Я, поверь, не заслужила...
Моих нету больше сил!
Не могу я жить в страданьях
Не хочу я их терпеть
Почему с тобой расстались?
Отчего, прошу, ответь!!!
Если хочешь ты конечно,
Уходи, слез не пролью.
Только знай ты напоследок..
Я ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!


Рецензии