***

БЫЛА ЛЮБОВЬ…

Была любовь , и нет любви.
Лишь крах воспоминаний.
Но сердце яростно стучит
И жаждет новых испытаний!
Оно стучит сильнее бури,
Оно в груди уже горит.
Оно вот вырвется наружу
И будь, что будет от любви!


Рецензии