***

Я ХОЧУ…


Я хочу написать на снегу
Что я сильно тебя люблю
Что я очень тобой дорожу,
И что я жить без тебя не могу,
Но растает тот белый покров
И не будет тех ласковых слов.
Нет не буду писать на снегу,
Лучше в сердце своем сохраню,
Что я сильно тебя люблю,
Что я жить без тебя не могу…


Рецензии