Серые краски, нечёткие линии

Серые краски, нечёткие линии,
И капли крови на стекле.
Как в зеркале, в нём отражается бессилие –
Я одиноко умираю в тишине…

Никто не подойдёт, никто не скажет
Прощальных слов и не сожмёт руки.
Мой механизм в мгновение откажет,
И я уйду в тот мир, избавясь от тоски.
       


Рецензии