Улица тусклых огней...

Улица тусклых огней
Развивается передо мною,
От огня до войны и до боя -
Здесь без льда и земли холодней.
На бульварных затворках цветы
Расцветают в дешёвых колготках,
На горячей эпохи затворках
Предо мной появляешся ты.
Ты как сон мне являешь свой стан,
И сгоревший в газетных обрывках,
Среди стёкол разбитых бутылок
Явишь мне красоты караван.
Ты как айсбег и все твои чувства
Навсегда для меня под водою...
Ты навеки не будешь со мною
Своей кожаной красотой.


Рецензии