***

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС

И вновь я от любви сгораю,
И вновь я чувствую тебя.
Ты в сердце врезался навеки,
И вновь люблю я лишь тебя!
Я счастлива, что получила шанс заветный,
Я знаю, сбудутся мечты!
Нужно лишь чуть-чуть терпения,
Немного ласки, немного теплоты.


Рецензии