***

ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО


Ты видишь меня в последний раз
Я ухожу от тебя , не жалея, не плача
В моем сердце угасла любовь
Лишь надежда догорает и счастье.
Не буду жалеть я о прожитых годах,
Не вспомню я больше твоих жарких губ,
Не наберу больше я телефонный твой номер,
Не позвоню, не скажу, что тебя я люблю!
Был ты мне дорог, не спорю, конечно,
Но это было очень давно.
Была я тогда лишь капризной девчонкой.
Многое изменилось за этот год!
Не задавайся вопросом ПОЧЕМУ? и ЗАЧЕМ?
Тебе все равно не понять моих мыслей.
Уверяю тебя, это просто, поверь.
Но тебе все равно не дано этой силы!


Рецензии