Обращение к богу

1.
В церквушку старую зайду
Зажгу свечу, и попрошу
Господь спаси и сохрани
На путь нас праведный своди

2.
Ты отец, мы твои дети
Ты наш господь, ты ангел наш
И мы не ведаем на свете
Ведь мы грешим в безумный час

3.
Прости грехи, что мы творим
Прости за то, что забываем
Мы просим лишь в тот трудный час
Чтоб ты простил все злодеянья

4.
Я обращаюсь к тебе Боже
Прости меня за все грехи
Я грешник и за это каюсь
Прости нас господи. Аминь


Рецензии