В феврале вдруг весенняя оттепель

В феврале вдруг весенняя оттепель,
даже слышно, пичуги поют.
Ну, а людям придумывать что теперь?
В честь тепла дать весенний салют?
Необычно, конечно, не вовремя э
тот странный весны приход.
Были зимы когда-то ровными,
а теперь вот тепло настает.
Что ж, смиримся и с этим казусом,
шутки шутит зима не впервой.
Хорошо бы весна была сразу бы
и чтоб мы распрощались с зимой.


Рецензии