Двое

Чуть скошенный каблук
Обут на стройной ножке.
Для понта ноутбук
И макияж немножко.
Взираешь ты на мир
Сквозь золото оправы.
Тебе твой друг банкир
Купил бы всё-не рада.

Ты подороже,потеплей
Пристраивала тело..
А помнишь раньше, без затей
Как ты летать хотела?
И где то,в глубине души,
Уколом жалит память.
Есть фото-он и ты...
Где ты-любимый парень.


Рецензии