01. 01. 2008г. Смысла нет

Смысла нет молить
«Не надо…
Делать больно мне не смей…»
Смысла нет…
Ведь всё едино…
Ты отпустишь своих змей…
И они начнут кусаться…
И они начнут душить…
Смысла нет тогда сражаться,
И тогда нет смысла жить…
Смысла нет молить «не надо
Делать мне ещё больней…»
Хочешь – делай…
Хочешь, буду я от этого молчать?
И вконец, излившись кровью,
Буду МОЛЧА умирать…
Смысла нет мне звать на помощь…
Смысла нет просить тебя,
Чтобы ты помог воскреснуть,
Чтобы ты помог мне жить…
Когда словом ты железным
Перерубишь сердца нить…
Когда я паду на землю,
По своей вине опять…
И шепча, что так и знала,
Буду в вечность жизнь бросать…
01.01.2008г.


Рецензии