28. 12. 2007г. Под ложью

И как же жить, когда под ложью
Скрывают милые сердца…
И день за днём мороз по коже…
И не проснуться ото сна…

Понять, что сон тобой владеет
Гораздо проще, чем порвать
Оковы сладких сновидений
И в ад реальности упасть…

Зачем любить, когда лишь ложью
Его слова в душе звенят,
Зачем простое видеть сложным?
Да просто чувства так велят…

Я так любить уж не посмею…
Захочешь, будешь мой навек…
Тебя забыть? Я не сумею…
Быстрей сломают стрелки бег…
28.12.2007г.


Рецензии
Эта тема в последнее время очень актуальна, смотрю я.
ЗдОрово.

Асия Верникова   07.01.2008 18:21     Заявить о нарушении
спасибо.... да, эта тема ВСЕГДА актуальна, на мой взор...

Терз Валерия   12.01.2008 15:52   Заявить о нарушении