Стокгольм отчаянно встречал...

(сгорели в церкви заживо)

Стокгольм отчаянно встречал...

и полынья
благослови

второе января

обречена
на эту призрачную роль

единорог случайно...

далеких канонад
чарующее приближенье

Я ИСТЕКАЛ
(разящий воск)




2 янв. 2008 года


Рецензии