Про стихи

Я думаю что же, куда и о чём
Писать мне про радостный мир или горе
Писать по сюжетам что льются ручьем
А может нырнуть в ощущения моря

Не знаю внимание как приковать
Людей, да и собственно что тут такого
Есть те кому нравиться просто читать
Есть те кому дорого каждое слово

И многие чуствуя силу стихов
Не могут ни как устоять перед ними
Приблизившись к магии ветренных слов
Под ритм прошагают пол жизни с иными

А я просто чуствую как передать
Свои ощущения, боль или радость
Глагольные рифмы я буду писать!
Пусть мне все поэты твердят что за гадость

Однажды иссякнет моё вдохновенье
И я не смогу написать ни чего
Тогда и отпразнует мир исцеленье
На веки избавив себя от него.


Рецензии