Крик души

Что ж смотриш на меня скупои на похвалу
И жадный на внимание ко мне некчёмный мир
Признание,ты отдаёшь своё кому
Смотри неуж-то нет достойных на эфир
Признание моё оно в самом себе
Понять что я бездарен и неинтересен
Но всёже двигаться к своей мечте
Лишь потому что мир вокруг чудесен
Гораздо краше и милей и радует меня
Когда я просто сам себе твержу и калдамбурю
о том что всё вниманье на меня
Хоть я в своих стихах безудержно халтурю

Но всё же это заставляет жить
Бороться и надеятся и верить
А что же нужно для того чтоб быть
И двигаться и жизнь судьбе доверить
И хочется смотреть на то что так легко
Родилось у меня в порыве страсти
Желание безустали читать так велико
Что мир вокруг мне важен лишь отчасти
И это то к чему стремился я всегда
Необрашать вниманье на невзгоды
Прогнать в себе все чуства навсегда
Оставив ощущение свободы

Свободы от признания толпы
От тех кто не был для меня ни капли дорог
Я отровенен, откровенен ли здесь ты
И к откровению не будет оговорок
Читая то что написал я сам
Меня приводит в состоянье эйфории
Я забываюсь в миг когда по вечерам
Меня ломает и колотит в истерии
Я так устроен, мир как наркота
Из множества различных ощущений
Но для меня важнее частота
Моей души сердечных сокращений

http://www.rockgeroy.ru/view/songs/34072.html


Рецензии