Гимн театру

Все горы мира ниже сцены,
А души глубже, чем моря.
И только то имеет цену,
О чем в театре говорят.
 
Театр – игра, но не притворство.
В нём средоточие всего.
Во всем великом есть актёрство.
Во всем ничтожном нет его!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.