Застенчивый панк - песня под классический рок рол

Когда я выхожу на улицу на улицу весной
Меня заметив девки просто ломяться за мной
И нет прекрасней нет чудесней нет забавней ничего
Бежать в припрыжку без оглядки так чтоб голову снесло
гооолоооовуууу снеслоооо

Проблема в том
Что как дурак
От них бегу
И неееостановлюсь ни как
Все бегаю вот так
Бееегаю вот так
Бе Бе Бе Бегаю вот так
Бееегааюю вот таааак

И только темной темной ночью не то что ясным днём
Я понимаю что теперь я должен бегать за бабьём
И нет приятней нет прикольней сексуальней ничего
Гоняться в поле по покосу так чтоб девок завело
Дееееевооооок прям так заааавеееелоооо

проигрыш

Но дело в том
Что как маньяк
Хочу я их
И неееееостановлюсь ни как
А я хочу вот так
Хочу их так
Хочу Хочу Хочу и так и сяк
Хооооочууу ой, ой, ой, .....да хочуууу, ой ну все ништяяяк.)
(с последней строчкой как-то неудачно, ну тут надо изобретателя.)


Рецензии