Продолжения стихотворения автора ром участник гнв

Конечно закончилась водка и не чего пить
Просили у Питера Пена слетать за бутылкой
Закуски полно, тока не чем всё это залить
И дернул же черт нам его отправлять за посылкой

Вот только вернётся я точно ему покажу
Как Трою бухущие в хлам брали приступом греки
И неполенюсь за двухстволкой я с солью схожу
Устою тогда я ему по району забеги


Рецензии