Смерть

Под темной кожею косухи
Скрываясь от развратных тел
Фантазий дикой показухи
Творящий с плотью беспредел

Душа так ясна бело-око
Хранит себя от цепких лап
Мировозрений и порока
Пройдя незыблемый этап

Одна, а может в единении
Твои выбор сердце подтвердит
Опять не вызовет сомнений
В тебе и веру возродит

Сильнее станет на мгновенье
Свернёт олимп на зло богам
Достигнув точки притяжения
Разрушит мир ко всем чертям

И вознесясь над бездной мрака
Почувствует как ей легко
Среди звезд знаков зодиака
Расправить крылья широко


Рецензии