О жизни

Да счастье иногда бывает
Бывает иногда тоска
Бывает что то заставляет
На мир оскалиться слегка

Но всё же нам дано не мало
И радоть по ровну печаль
А что бы это не достало
Всегда во всём ищи мораль)


Рецензии