Вечер

Придя в осенний день домой
Я тупо жму на кнопку старт
Мой мир до вечера пустой
Наполнит радость и азарт

Внутри меня как будто свет
Зажгется в мрачной темноте
Ты скажешь здраствуй я привет
Листая списки на винте

Здесь пара немудреных фраз
Про то как нам неповезло
И будоражещий рассказ
Того что в голову взбрело

И каждый получает кайф
Посвоему и в тот же миг
В его душе родиться драйф
Да не поэт, но текстовик.)


Рецензии