Текст на музыку группы Предел мечтаний

В пустой башке пустые мысли
Достаточно в инет залесть
Заходишь в сеть и просто чисто
Берешь на выбор то что есть

Зачем себя превозмогая
В мученьях что-то там рожать
Зачем стихи писать играя
Или картины рисовать

Зачем для этого есть базы
И трилиарды разных тем
Копируется все и сразу
И с креативом нет проблем

Но всё же кто то их рисует
А кто-то ночью пишет стих
А кто-то просто голосует
Здесь за хороших и плохих


Рецензии