Собираюсь

Я собрался на прогулку,
Ты закрой за мною дверь,
Звуки выстрелов так гулко
Перепонки рвут, как зверь.

Ты не жди, что до рассвета
Я обратно прибегу,
В небе красная ракета
Красным пишет на снегу.

Ты смотри на эти звёзды,
Если я и не вернусь -
Там увидишь мою поступь
И забудешь свою грусть.


Рецензии