Песня о учасниках проэкта гнв

Кто отдаёт себя борьбе
Призыв в словах мелькает вновь
А кто копается в себе
Толкая темы про любовь

Кто просто матом кроет всех
Ему на всё вокруг насрать
А кто волнуется за тех
Кому сейчас не привыкать

как ет бридж чтоль?:

Здесь каждый текст рисует мир
Неповторимый необъятный
Спасительный как элексир
А может пошлый и развратный

Кто в драку лезет, кто храпит
Кто варит что-то в ложке чайной
Кто в небе на стропах парит
А кто построил мост хрустальный

А у кого-то жизнь прошла
И хочется уйти свободным
Кто ненавидит зеркала
Но вечно остаётся модным

бридж о:

Увидеть звёзды ястным днём
И ощутить просторы неба
Мы все о чем-то здесь поём
Мы все во что-то верим слепо


Рецензии