Другу

Настало время - я забылась.
Душа винить себя устала.
Опять как кошка я влюбилась.
Вонзила снова в сердце жало.

Он сильный, статный и умелый,
Горячий, пылкий, добрый, смелый.
Зеленых глаз пускает стрелы.
У ног его лежит мир целый.

Подобно ветру он блуждает,
В свободе счастье понимает,
По небу птицею летает.
А сердце трепетно страдает.

Мне так легко с тобою рядом,
Как крепость я защищена.
Едва касаешься ты взглядом,
Я снова нежности полна.

В твоих руках я как ребенок
Балуешь ласкою меня.
Когда ты рядом, мой тигренок,
Я леди чувствую себя


Рецензии
А если не секрет, что у тебя там за друг такой?

Павел Волков-Гнилобоков   07.05.2008 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.